顶流从拒绝婚约开始
公子阎顶流从拒绝婚约开始
开局就是亿万家产?还是十几辆跑车那种家境?那赶紧回去继承啊,徐浩都想好怎么做个咸鱼了!但,事情似乎并不那么简单!生活不止眼前的亿万家产,还有远方的婚约!又黑,又胖,还丑!所幸,老爸跟他有个赌约,只要拿下选秀冠军,就可以顺利继承家业!徐浩表示,快扶我起来,我可是有音乐梦想的人啊!
拥有异能:我竟成了别人的金手指
金币爱好者拥有异能:我竟成了别人的金手指
我叫木白,本以为穿越到这个世界,获得个心想事成的异能,我就能过上强者的躺平生活,没想到这个异能它、它竟然不能直接让我用,就是个胳膊肘往外拐的。而且这个世界竟是个多元宇宙,随时可能出现的接驳点和降临的怪物,都成了威胁生命安全的存在。为此我不得不走上给别人许愿,推销、打工的苦逼销售生活,别人生活美满,我整天劳苦奔波。——自此,多元位面中,多了一个毫无节操、毫无下限的神秘商人,有人说他带来了希望,有人说
白蛇问道
笑傲乾坤白蛇问道
许仙:“悬剑济世,以德服人。”  白素贞:“众念皆寂,一心向道。”  小青:“有缘千里来相会……”  法海:“除妖务尽,以杀证道。”  玄奘:“创大乘佛法,行普渡之道。”  孙悟空:“吃俺老孙一棒。”  接引:“东南两度,有三千丈红气冲空,道友与吾西方有缘。”  三清:“佛本是道。”
艳臣
栖鹘77艳臣
罗云熙同人  以及 攻一 攻二攻三攻N号…… 攻无原型且取名毫无逻辑 写的慢更新很慢 点击且看艳臣风骨,美人如何智斗虎狼
我朋友很少,但青梅女友很多
猫的前半生丶我朋友很少,但青梅女友很多
弄梅骑竹嬉游日。门户初相识。未能羞涩但娇痴。却立风前散发衬凝脂。一觉醒来,许庆凡回到了20年前,2002年。这一年的天很蓝,云很白,风儿很喧嚣。这一年的青梅没有出国,父母没有白头,他也没有一事无成的忧愁。这一年,他六岁,她五岁,他们都能好好感受雪花绽放的气候。PS:本书又名《完蛋,我被青梅包围了》、《我的青梅有点多》QQ群:
妖噬星空
咬咬不更妖噬星空
一只身长不足半寸的小虫子,意外中开启了灵智,并融入到了人类的生活中,以它弱小的身躯,与生存做斗争。机缘巧合之下获得了人类身躯,这条小虫不甘心区区几十年的寿命,决心之下寻找永生之路!
【偶像梦幻祭gb乙女】让你来解决偶像们的性欲是否搞错了什么
听梅【偶像梦幻祭gb乙女】让你来解决偶像们的性欲是否搞错了什么
gb 扶她x一群魅魔 你≠杏 拥有特殊身体构造的你在某一天被通知进入梦之咲成为第一名女性转校生,并且要负责具有潜力的偶像们的性欲处理器。
有味道的神鬼事
右手青衣有味道的神鬼事
魏晋以来,“士”风日下,各种动物成精和鬼怪的故事充斥朝野,有主动撩妹结果撩到一头猪的,有自荐枕席结果丧了性命的,有老狗化形冒充主人的各种作妖的,有大公鸡迷惑姑娘公子的,就连名将岳飞,也有说他原本是猪精投生的,至于鬼物,居然还有溜进厕所吓人结果被人用擦屁股的纸塞进嘴巴的,而且,据说人在客死异乡之后得不到通关文牒的话,还不能叶落归根;甚至在魏晋之前,一头野猪都会引发流血冲突和王位更替,不得不说,古人的

好看的奇幻最近更新列表