长庚剑仙天渊陈青源董问君
沐潇三生长庚剑仙天渊陈青源董问君
百年前,陈青源进入了一个名为天渊的禁区,魂灯熄灭,世人皆认为他死了。今日,陈青源虽然活着走出了禁区,但是修为尽废,灵根断裂。面对红颜的悔婚,各宗的欺压,陈青源该如何是好?“陈青源,我给你两个选择:一,娶我二......”天渊内生活着一个红裙姑娘,眸若星辰,声音轻柔。“我选择二。”没等红裙姑娘说完话,陈青源毅然决然的做出了选择。(主角腹黑+无系统+幽默+传统玄幻+简介无力,请看正文)
邀请 夏以昼gb
Oigo邀请 夏以昼gb
你x夏以昼 女a男o  女不洁请自避  ooc致歉 前言 双方互相喜欢但不知情。女心洁身不洁,喜欢哥哥但一直找不到哥哥,找的是哥哥的替身,为了引起哥哥生气所以做出这种像是乱来的举动,其实有分寸会注意安全的()哥哥还真以为妹妹会喜欢其他人,一直心碎不打扰。哥哥主打一个会教育但妹妹做了什么都会包容。
萧凡龙妙音
佚名萧凡龙妙音
萧家长子是个废物,被弟弟打个半死后送到个丑八怪的床上,来换取修炼资源。他却绝处逢生,意外激活了诸天至宝:周天行斗图!每击碎一颗星辰都会获得灵丹妙药、武功秘籍——从此,这个人人看不起的废材赘婿,走上了逆天称皇之路!
功德反馈修为?我狂捐百亿善款!
ex咖喱棒功德反馈修为?我狂捐百亿善款!
一场意外,江旭从神话纪元重生回到十年前。他睁开眼的第一件事,便是变卖名下全部资产,并当众宣布捐出百亿善款,只为求积攒无上功德。但这番行为也引来无数人的嘲笑,还称呼他为‘地主家的傻儿子’。直到2024年1月1日,天空上突然出现一道巨大的深邃裂缝,神话时代正式降临。全人类都迎来一场觉醒仪式,而觉醒媒介便是自身的功德或业孽。这一刻,人们才意识到不对劲。“我靠!原来积攒功德还能反馈修为?”“什么?善捐一个小目标就能觉醒地阶机缘,那江旭觉醒的功法得多逆天?!”“亏我们还嘲笑江旭是个小丑,没想到小丑竟是我自己!”……觉醒仪式上,江旭凭借着自身功德为媒介,获得逆天造化,从此举世无敌,世间称尊!当黑暗动乱降临,诸天神魔欲血祭天地众生时,一道身影却凭空而现,背对众生。江旭手持诛仙剑胎,天地异象伴身,神威震世,宛如天地之主!“谁在言无敌!谁敢称不败!今日起,我要杀到这世上再无仙与魔!”
离婚当天,慕小姐改嫁前夫死对头
福气滚滚离婚当天,慕小姐改嫁前夫死对头
慕天晴活了两世才明白“人善被人欺”的真理。前世,她一生从未作恶,却以为自己罪大恶极。她拼命弥补、赎罪。不惜沦为渣男白月光的专属血包,甚至动用娘家的势力来给渣男铺路。可后来,她并未得到原谅。他们榨干了她的价值,害她家破人亡,还把她送进了精神病院。直到被折磨致死,她才学会去恨!她从地狱中爬回来,狠狠打脸这对狗男女,却招惹了一个比死神还要可怕的大人物。“还逃吗?”男人弯下腰,缓缓凑近她的脸。她虔诚地看着
乡村桃运小神医陈浩张巧翠
黎小九乡村桃运小神医陈浩张巧翠
内容简介:左手绝世医术,右手无敌道术。含冤三年的乡村小子出狱,如虎下山,如龙入海。本想悬壶济世大展宏图,却有各色美女缠上。桃运太强怎么办?小神医也是很无奈啊。
抗战从团长开始
苏格拉没有爱抗战从团长开始
主角寸云生,穿越成为川军的一名团长,为了重振川军的威名,毅然决然重建川军团。之后屡立战功,带着炮灰团打出赫赫威名。
内向的妻子被隔壁新搬来的邻居睡走了
二十三内向的妻子被隔壁新搬来的邻居睡走了
内向的妻子被隔壁新搬来的邻居睡走了

好看的历史最近更新列表