西游:人在天庭,朝九晚五
雪山白术西游:人在天庭,朝九晚五
“陛下不好了,我们所有天兵天将都被打趴下了!那孙悟空要打上来了!”“陛下,事有转机!三界狱神楚浩正在暴打孙悟空,连其他妖王都被锤爆了!”“陛下,狱神突然收手……他跑路了!”玉帝激动地拍拍龙撵,“怎么回事!”“陛下,酉时了。”“他,下班了……”玉帝嘴角抽搐,眼神绝望,“鸣金收兵,明日再战……”“陛下……明日,狱神放年假。”玉帝咆哮:“让他回来,身为天庭狱神要尽职尽责!”太白金星支支吾吾:“陛下,狱神他说,他说……你在教我做事?”
随军时不屑一顾,改嫁你首长慌啥
青墨歌随军时不屑一顾,改嫁你首长慌啥
沈悠然一觉醒来,发现自己穿越到了一本年代小说中,成了炮灰女配,丈夫即将因为她这个妻子的去世和他暗恋的女神白月光结婚,原主和不知名男人生的孩子还要因此成为对照组。沈悠然一看那可爱的奶团子,瞬间心都被萌化了!她现在穿越来了这里,这就是她的孩子,她这是无痛当妈了!简直美滋滋!渣夫要和她离婚?赶紧离!渣夫的白月光看不起她?渣夫还觉得她是想欲擒故纵?觉得她没了他活不下去?她直接进了部队,屡立战功,没多久时间就成为了和前夫一样的职位,平起平坐!只是……她上面那位领导,怎么越看和她家奶团子越像啊?咋回事啊?
小狼 秦彻gb
Oigo小狼 秦彻gb
你×秦彻,有sm情节,ooc致歉
不想上课(父子)
十三里秋不想上课(父子)
#性瘾儿子受 高三最后一年,父母商议后将裴尔转学到市里最好的高中,也就是父亲任职的第三中学。 裴尔五年没有见过父亲裴同白。父母离婚后,母亲带着他去了B市,从此在没回来。 他孤身一人回到A市被父亲接回家,却在开学前一天晚上犯了病。幽暗的房间里,他抖着手痛苦不堪,气喘吁吁,忽然灯亮起,他看见了门外站着的裴同白。 父亲是一名生物老师,而他正好是裴同白的学生。教师办公室里,一向对他温声细语的父亲收起了笑,面无表情的问他为什么要交半幅白卷。简单的询问却让裴尔止不住地发抖。 父亲说他会帮他,裴尔相信了。他再一次犯病,在父亲面前。他哭着,低声祈求,整个过程他甚至不敢看父亲一眼。 裴同白以为自己这一生行得端正清白,无愧于任何人,直到他接回了五年未见的儿子。裴尔有病他便陪他治病,可当裴尔面色苍白倒在他脚边的时候,他意识到自己是有愧的。 他不是一个称职的父亲,但他还可以做一个完美的主人。当裴尔跪在他的面前时,他应该说:做得好,小狗。 #排雷 亲父子 #推专栏已有完结文《偷怀了总裁alpha的孩子》
借了东西为什么不还
社畜突借了东西为什么不还
被高不可攀的初恋偷了种子怎么办?
美恐在我当重生当佬大
软咩咩咩美恐在我当重生当佬大
成长流+7598+!@#$%+63475+爽文+无毒+不无脑+?女主刚被美利坚西红柿精神病院踢出来的李奇。看到了致命弯道里的怪物。看到了上蹿下跳骚话连篇还要帮人擦鞋的鬼精灵。甚至遇到了美利坚版本,充满了美式聚合的僵尸先生。还有莆佃系高仿版的苏美尔文明复苏。竟然还有来美利坚参加病友交流会的里昂。李奇:“我信仰的上帝,会想办法保佑我的,就算没办法,我也会想办法让他保护我,这就是上帝的责任,不是吗?”
无节操不成活
癫酒客无节操不成活
“相亲?相什么亲,我艹了!我真艹了!上学的时候让我好好学习别谈恋爱,毕业了让我赶紧赚钱买车买房,忙活了小半辈子老子都奔三了现在才来催了——催你麻痹!” 身中三枪,被砍了十几刀的小社畜一脸绝望地挂断了家里最后一通电话,躺在小胡同里气息奄奄,心想这辈子还没摸过女人,简直死不瞑目。 放学回家的校草刚好经过这条小胡同,容貌清俊绮丽,身形高挑,气质沉静安然,一下子俘获了小社畜的少男心。 “我艹了!我真艹了!妈妈我要谈恋爱!死了也要娶老婆!” 然后就真的扑上去艹了 身高190+,上得厅堂下得了厨房,拎得动菜刀、也能驱鬼降妖伏魔,疯人院副院长兼保安,力大无穷,法力无边,为工作死为工作狂,模范员工极品劳模,打起架来能扛起床和床上的老婆跑路,兢兢业业赚钱养家,顶级社畜攻。 莫名被艹了,莫名怀孕了,莫名变成别人老婆了,高岭之花,情绪稳定,双性清俊校草受。 现代都市灵异鬼怪,发疯文学,剧情有肉、肉有剧情,1v1老夫少妻攻宠受
高达之穿越宇宙的光
塑料小人格斗高达之穿越宇宙的光
seed中,作为大西洋联邦军”精英“的艾尔中尉,在赫利奥波利斯事件登上了秘密制造的第六架一期G系列“GAT—X304。与此同时脑海中传来了声音……在一年后的战斗末期,艾尔来不及躲闪,被创世纪直击。当他再次醒来时,却发现已经来到了一个全新的世界。(暂定世界只有两个,seed和oo)

好看的竞技最近更新列表